クロアチアな11月
2013年 11月 23日
11月はCroatian Month?Find Dine Discoveryのお客様達との"ドブロ"でのディナー会、我が家でのクロアチアワイン会、大阪でクロアチアワインを持ち込んだお食事会、に引き続き、関西から出張でいらしたお客様達とご一緒に、またまた"ドブロ"へ。
「普通の前菜盛り合わせ」と「シーフードの前菜盛り合わせ」の迫力に、お客様の目が輝きます。オーナーが直接築地で仕入れて来るという魚貝類は、とてもフレッシュで美味しい。
クロアチア料理と言えば絶対はずせないサルマとシュトゥルクリ(独特の美味しさです)、一番人気の牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(赤ワインにぴったり)、私たちも初めていただくオマール海老のアメリケーヌリゾット(濃厚美味!)などいただきました。
ワインは、白はグラシェビーナ、赤はディンガチを。クロアチアを満喫し、お客様にも大満足いただいたクロアチアナイトでした。
「普通の前菜盛り合わせ」と「シーフードの前菜盛り合わせ」の迫力に、お客様の目が輝きます。オーナーが直接築地で仕入れて来るという魚貝類は、とてもフレッシュで美味しい。
クロアチア料理と言えば絶対はずせないサルマとシュトゥルクリ(独特の美味しさです)、一番人気の牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(赤ワインにぴったり)、私たちも初めていただくオマール海老のアメリケーヌリゾット(濃厚美味!)などいただきました。
ワインは、白はグラシェビーナ、赤はディンガチを。クロアチアを満喫し、お客様にも大満足いただいたクロアチアナイトでした。
by tanoshimu-wine
| 2013-11-23 12:04
| @レストラン