アイデアいただきます

先日の"L'asse"のInizioで出てきたきたあかりのヴィシソワーズは、ほとんど塩気がなく甘味とコクのある優しい味わい。そこに塩気の強いプロシュートがのせられていました。なるほど!トスカーナで買ってきたしょっぱいプロシュートは果物と合わせていただいていましたが、こういう手もあるんですね。早速真似して、作ってみました。プロシュート入れすぎかな?
e0243390_9303321.jpg

おいしいし面白いしお洒落。主人にも友人にも、褒められました。
[PR]
by tanoshimu-wine | 2013-07-25 09:33 | お料理あれこれ | Comments(0)

「たのしむ・ワイン」クラスと美味しいものや旅にまつわるお話


by tanoshimu-wine
プロフィールを見る
画像一覧