新年会=その3=はお刺身とお鍋
2013年 01月 19日
昔からの友人との新年会。今年は、母直伝の中華鍋にしました。肉団子を作ってスープをとってと、普通の鍋より少し手間はかかりますが、スープごと食べられる鍋は心温まる一品。
和食等の男性陣のために、お魚屋さんにお願いして、お刺身の盛り込みも準備しました。
年に数回だけれど、このメンバーでの集まりは心安らかで癒される時間。昔からの友達ってやっぱりいいな~、と実感します。次回は4月の湘南?ちゃんと企画してねっ!
和食等の男性陣のために、お魚屋さんにお願いして、お刺身の盛り込みも準備しました。
年に数回だけれど、このメンバーでの集まりは心安らかで癒される時間。昔からの友達ってやっぱりいいな~、と実感します。次回は4月の湘南?ちゃんと企画してねっ!
by tanoshimu-wine
| 2013-01-19 01:32
| @自宅