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驚きの美味しさ二皿

シグネチャーのエッグキャビアが吹っ飛ぶ美味しさでした。伝統的かつ斬新なのかしら?

柔らかくクセのない真鯛のお刺身に、バターミルクとレモンバームソース。
なんと絶妙な味わいのカルパッチョ!真似したいけど真似できない、という確信あり。

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オマール海老は、個性の強いヴァンジョーヌのソースと絡み合い、豊かで力強く美味しすぎる!

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ミシュラン3つ星のニューヨーク本店と、同じレシピ、同じサービスだということです。
2階のテーブル席より1階のカウンター席の雰囲気が、洗練されていて素敵。
Jean George@六本木にて。


by tanoshimu-wine | 2017-07-15 22:15 | @レストラン

「たのしむ・ワイン」クラスと美味しいものや旅にまつわるお話


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