驚きの美味しさ二皿
2017年 07月 15日
シグネチャーのエッグキャビアが吹っ飛ぶ美味しさでした。伝統的かつ斬新なのかしら?
柔らかくクセのない真鯛のお刺身に、バターミルクとレモンバームソース。
なんと絶妙な味わいのカルパッチョ!真似したいけど真似できない、という確信あり。
オマール海老は、個性の強いヴァンジョーヌのソースと絡み合い、豊かで力強く美味しすぎる!
ミシュラン3つ星のニューヨーク本店と、同じレシピ、同じサービスだということです。
2階のテーブル席より1階のカウンター席の雰囲気が、洗練されていて素敵。
Jean George@六本木にて。
by tanoshimu-wine
| 2017-07-15 22:15
| @レストラン